您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

市工商局考察广告产业园

来源:本站原创 发布时间:2018-03-14 浏览次数: 【字体:


市工商局局长曾莉一行考察湖南(常德)

广告文化创意特色产业园

 <br>

3月13日上午,市工商局局长曾莉、副局长熊连初一行前来湖南(常德)广告文化创意特色产业园进行参观考察,在武陵区工业园党工委副书记、管委会主任黎照文等园区领导干部的陪同下先后走访调研了玖和广告、策动传媒、峰艺文化、北京云谷、深圳北电正光、创游网络等多家园区广告文创及互联网信息科技类代表企业。市工商局一行纷纷表示产业园区发展态势良好,新兴业态蓬勃发展,产业特色愈加突显。

b57d462ea9344b2cb85eab25161b89ea.Jpeg

市工商局局长曾莉一行于广告产业园进行实地考察    

<br>                      

实地考察结束后,各领导干部在365bet体育在线中文网召开座谈会。会上,武陵区工业园党工委副书记、管委会主任黎照文首先就广告产业园基本情况作了简要汇报,表示园区今后在产业聚集、规范、监督方面还需市工商给予强化业务指导。随后,市广告协会秘书长贺军代表协会进行了简单汇报,表示会继续加强行业行动规范管理和自律,并计划于今年成立常德广告公司以进行全市产业资源整合。最后,市工商局局长曾莉表示广告产业园建设增速要快,模式要清晰,力争3到5年打造国家级广告文化创意特色产业园。

3f49793395e54bdabd14d6dd56e368a1.Jpeg

座谈会现场图