您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

智慧产业专项小组深入走访调研工业企业发展情况

来源:本站原创 发布时间:2018-03-21 浏览次数: 【字体:



  

3月21日上午,为更好的指导并推动我区智慧产业发展,区委常委、常务副区长王先波带队深入武陵移动互联网产业园进行走访调研。区工业园和区人社局负责同志陪同参加。 

王先波一行先后来到了名家医药、德天信息、华彩伟业,认真听取了企业负责人对当前企业经营发展的基本情况的介绍,详细询问了企业的研发投入、产品市场占有及发展目标等情况,并就企业当前发展存在的问题和困难进行深入的交流。 现场对能解决的问题作出了相关的安排,把目前解决不了的问题也进行了记录,并承诺尽快交办下去,尽力为企业排忧解难。

<br>

dd854d1e603a43f280947272ede8e988.Png

                                            王先波一行在华彩伟业与企业负责人开展座谈

<br>

 

                                                    <br>

 

299eca2e941a4e3db0d914fd1579c8fe.Png

王先波一行在德天信息听取企业负责人介绍企业发展情况

<br>

 

最后,王先波表示,目前园区大力发展智慧产业,市区两级出台了多项政策给予支持。武陵移动互联网产业园作为智慧产业发展的主阵地,要敢于迎接挑战,也要把握好机遇。希望企业坚定发展信心,谋划发展思路,进一步加大科技创新力度,加强科技研发,积极更新经营理念和模式,加强规范化管理,抓住发展机遇。区委政府和园区管委会一定积极主动帮助企业解决存在的实际困难,为企业发展提供周到的服务,确保完成智慧产业三年任务圆满完成。