您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

智慧产业专项小组调度产业发展工作

来源:本站原创 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 【字体:



5月21日上午,武陵区委常委、常务副区长王先波带领智慧产业专项小组深入武陵移动互联网产业园,调度产业发展工作。区委常委、统战部长徐桢、区人大常委会副主任罗承玉、区工业园党工委副书记、主任黎照文及相关成员单位负责人参加调研。

 

 

e392d9439dda40afb9dedb1d265ddf7d.Jpeg

 

王先波一行先后深入考察了北京云谷、北京盛世光明、深圳北电正光、深圳立优行等6家智慧企业,详细了解企业经营发展、研发投入、产品市场占有及发展目标等情况。

 

852e634f6b4843bab890eae40fc7cab7.Jpeg

 

实地考察结束后,智慧产业专项小组召开工作调度会。会上,专项小组就前段时间重点工作进展情况进行了汇报。王先波指出,全区智慧产业发展值得肯定,园区企业多、人气旺、变化大、来势好。接下来的工作要把握思想重点:一要加速推进园区完善配套,按时间节点推进双创大厦开工建设;二要重点推进常德智慧产业园的开发建设,紧盯智慧产业发展方向,抓好战略伙伴招商;三要紧盯考核指标,研究统计口径;四要紧盯扶持办法和部门职能,加强企业服务,全力推进我区智慧产业持续健康发展。(通讯员:何颖)