您的位置:首页 >综合动态>工作动态

工作动态

市政协住石门县委员视察武陵区 移动互联网产业园

来源:本站原创 发布时间:2018-05-23 浏览次数: 【字体:



 

5月23日上午,围绕贯彻落实市委产业立市开放强市战略市政协副主席熊建国市政协秘书长袁云波带领的市政协住石门县委员,来到武陵移动互联网产业园视察我区重点产业项目推进情况,、区政协党组书记、主席汤劲翔区委常委、区政府常务副区长、区工业园党工委书记王先波、区工业园党工委副书记、主任黎照文等区级领导陪同视察调研。 

315670123aad4122846bbb849bc45265.Jpeg

                                                 市政协领导听取园区落实产业建设情况现场

 

 

 

491dd45632da4243b36350a246816281.Jpeg

    

                                                           市政协领导视察调研园区企业现场


市政协一行先后深入考察了北京盛世光明软件股份有限公司、湖南立行交通实业有限公司(曹操专车)以及湖南名家医药等大型互联网企业,涉及智慧网络安全、智慧出行、智慧医疗等重点智慧产业方向,并详细了解了园区落实“打造产业强区 建设美好武陵战略情况以及重点项目工作迈进情况。(通讯员 何颖